Майские обновления Каргомарта

Мы дополнили главную страницу важной информацией по каждому заказу, изменили боковое меню, сделали поиск компаний по разным параметрам, добавили "галочек" для удобства поиска среди партнеров и немного усовершенствовали отслеживания заказов. Теперь Каргомарт ещё удобней!
Обновления главной страницы

Вам больше не нужно заходить в карточку заказа, чтобы узнать цену на километр. Просто наведите на иконку и увидите её.
Боковое меню

Мы перенесли ваших партнеров в отдельный одноименный раздел бокового меню. «Все организации» теперь в отдельном разделе с подразделами «Заказчики» и «Перевозчики».
«Моя организация» и «Карточка организации» ведут на карточку компании в том виде, в каком её видят партнеры и другие компании.

Теперь здесь можно узнать публичные юридические данные, географию перевозок, техническую информацию об автопарке (у перевозчиков) и условия сотрудничества (у отправителей).

Также вы можете посмотреть отзывы на свою компанию.
Мы добавили отдельное меню «Организации»

В меню «Организации» доступны все организации, которые есть на Каргомарте.

Вы можете переключать список на отправителей или перевозчиков, независимо от вашей роли на Каргомарте.

Оцените место своей организации в списке. У перевозчиков он сортируется по числу выигранных, а у отправителей по числу размещенных заказов.

О том, как ставить оценки и как формируется рейтинг компаний, читайте в нашей статье.
Фильтры поиска

Информация, указанная в карточке организации, позволяет потенциальным партнерам найти вашу компанию, ведь по этим данным, работают фильтры поиска.

Заполните свою карточку, чтобы компании смогли найти вас!

Параметры для перевозчиков:

  • «Погрузки», «Выгрузки» фильтруют список перевозчиков согласно географии, которую перевозчик указал в своей карточке.

  • «Автопарк» фильтрует список перевозчиков согласно типам кузовов, которые указал перевозчик. Можно выбрать сразу несколько типов кузовов и тогда в выдаче будут все перевозчики, которые указали хотя бы один тип кузова из числа выбранных.

  • «Только собственники» в своём включённом состоянии отображает список перевозчиков, которые указали некоторое число машин в собственности.

Для отправителей используются те же параметры, но вместо «Автопарка» - «Требуемые машины» и нет параметра «Только собственники».
Партнеры в отдельном списке

Кнопка «Перейти к партнёрам» открывает список всех партнеров:
Нажав на галочку «Исключить моих партнёров» в списке всех отправителей или перевозчиков, можно скрыть те компании, которые уже являются партнерами. Тогда в списке будут отображаться только те компании, которые не являются вашими партнерами. В список также входят те компании, которым уже отправлено приглашение или те, которые отправили приглашение вам.

В списке перевозчиков теперь выводится число машин в собственности, которые указал перевозчик, а в списке заказчиков выводится число заказов, размещённых за последние 3 месяца.
Теперь вы можете отправить приглашение к партнерству из списка компаний, нажав на кнопку «Стать партнёрами».
Отслеживание обратного направления

При создании и редактировании отслеживания мы сделали новую галочку «Отслеживать обратное направление». Если она активна и выбран какой-либо маршрут или направление, то сообщения на почту и пуш-уведомления будут приходить также и по обратному направлению. В списке отслеживания эти заказы отличаются от остальных стрелочкой – она темнее и в обе стороны.
Мы и дальше будем делать Каргомарт открытой и удобной площадкой для всех участников рынка перевозок, работающих прозрачно и профессионально. Если у вас есть идеи, как улучшить Каргомарт, обязательно напишите нам.
Для того чтобы своевременно получать анонсы и обзоры обновлений сервиса Cargomart, подписывайтесь на нашу рассылку.