Список обновлений Каргомарта за 2020

В 2020 году силы разработки были направлены на улучшение существующих опций, а обновленные приложения Каргомарта приблизились к функционалу веб-версии
Изменение заказа

Теперь заказчик может изменить параметры заказа после его завершения, например, дату/время в маршруте, его точки, цену заказа и другое.
Новые лендинговые страницы

Полезная информация и функции уже доступны на новых страницах:
Лендинг заказчика
Лендинг перевозчика
Подтверждение замены водителя

В настройках компании можно включить согласование замены водителя или машины. В заказах под Генеральным Партнёром функция включена автоматически.
Бронирование машин от перевозчика БТФ

Фиксированная цена, свой парк, быстрая перевозка. Маршруты с Дальнего Востока.
Тендеры

Распределяем заказы с помощью нового способа. Тендеры пока доступны только для сбора откликов и назначения оптимальной цены для заказчиков и перевозчиков на новых направлениях.
Расширенная транспортная накладная

Транспортная накладная формируется на основе данных заказа, в том числе с точками погрузки-выгрузки, если их несколько. Это позволяет указать грузоотправителя/грузополучателя в пункте погрузки для полностью заполненной накладной.

Новые версии приложений
Новые версии приложений для iOS и Android включили в себя почти весь функционал веб-версии Cargomart.
Важные изменения

  • Теперь можно добавить отдельный договор с Ген.партнёром для всех дочерних и головной компаний, все данные будут отражены в документах по перевозке.

  • Новый фильтр по водителю позволяет быстрее находить нужные заказы.

  • Поиск по ИНН в заказах: при фильтрации заказов по перевозчику и заказчику можно искать не только по названию компании, но и по ИНН.

  • Теперь заказчик может допускать к торгам перевозчиков только с определенным типом договора.

  • Доверенность на самовывоз: документ можно скачать, если заказчик сам вывозит сырьё.

  • Уведомления о новых тендерах теперь персонализированы и настраиваются как отслеживания по заказам. Письмо с актуальными лотами приходит раз в сутки.

  • Пользователь может указать вторую почту для контактов. На неё будут приходить письма с Каргомарта по заказам и другие уведомления. Почта для авторизации будет скрыта.
Подписывайтесь на нашу рассылку: